Блин, я уже пол года бегаю в Т-3 и все норм!(тренировки каждый день, кроме воскресенья!)
взял на пол размера менше, розносил, но советую брать чотко в притык...
Но не стоит брать больше...поскольку потом будет не удобно бить с носака(что требуется в ситуацыях когда нужен быстрый удар без замаха!)
Аааа! Забылся спросить! Вот я рассматривал варианты Nike Mercurial, и мне кажется, из-за того , что у них какой-то покрытие гладкое и скользкое, будет тяжело делать трюки! Что вы можете сказать на счет этого? Буду очень благодарен!
Заголовок сообщения: Чем отличаются футзальныNike Five T-5 FS от Nike five T-7 FS
На самом деле кроссовки для футзала Nike Five T-5 FS от Nike five T-7 FS отличаются деталями:
1. Начнем с подошвы: на бутсах T-7 установлена система Zoom (которая ставиться только на самые дорогие бутсы Nike), так же стоят прозрачные вставки (похожие на гелевые).
2. Nike five T-7 FS - изготовлены из кожи кенгуру, как самые дорогие футбольные бутсы Nike и других фирм.
3. Дизайн верха футзалок Nike five T-5 FS от бутс Nike five T-7 FS , отличается прошивкой (швами), а также дизайном этой прошивки.
4. Цена - главный отличительный фактор этих двух моделей Nike. Разница составляет от $30 до $50
Фото последних бутс этих моделей в разрезе обещали выложить на сайте: bombardyr.com