Чт Авг 21, 2008 9:02 pm
Заголовок сообщения: Интернет-магазины
Т.к. в нашем городе нормальную форму не найти нигде(а если и есть то не та которую надо и не за ту цену которую хотел бы ), стал интересен способ покупки с интернет-магазинов атрибутики и экипировки и т.п..
Кто-нибудь заказывал в каких-либо интернет магазинах? в частности меня форма интересует(футболка+шорты).
Потому как раньше дела покупки в инете не имел, интересно узнать надежность такой затеи, если можно конкретные варианты где лучше всего приобрести. Заранее спасибо .
Skech
freestyleskech
Пт Авг 22, 2008 12:18 am
Заголовок сообщения:
В плане надёжности я думаю с интернет магазинами всё нормально. Платишь-то на почте или курьеру. Одежду не покупал, но технику был опыт. Проблем не было. С одеждой заморочка только с выбором размера.
На правах рекламы:
Единственный инет-магаз где продают спортивную одежду, который я помню, это soccershop.ru. Пробовал как-то их рекламировать у себя, да чё-то хреново пошло. Хорошо, что напомнил, попробую снова.
Я себе заказывал наколенник по интернету, мне его доставили с другого города по почте, там же я и рассчитался. Только вот например проверить на брак его у меня небыло возможности, т.к до оплаты пакет распаковывать нельзя.
maxidinho
freestylemate
Пт Авг 22, 2008 10:33 am
Заголовок сообщения:
Skech писал(а):
В плане надёжности я думаю с интернет магазинами всё нормально. Платишь-то на почте или курьеру. Одежду не покупал, но технику был опыт. Проблем не было. С одеждой заморочка только с выбором размера.
На правах рекламы:
Единственный инет-магаз где продают спортивную одежду, который я помню, это soccershop.ru. Пробовал как-то их рекламировать у себя, да чё-то хреново пошло. Хорошо, что напомнил, попробую снова.
JoeCole писал(а):
Я себе заказывал наколенник по интернету, мне его доставили с другого города по почте, там же я и рассчитался. Только вот например проверить на брак его у меня небыло возможности, т.к до оплаты пакет распаковывать нельзя.
Надо ли сколько-нибудь платить за пересылку доп-но (помимо товара ест-но)?
насчет размера и качества товара, меня вот и беспокоит(вдруг не подойдет) т.к. до Москвы мягко говоря далековато. Надо это будет спросить в саппорте как решаются такие вопросы; собираюсь где-то через пару-тройку недель заказать т.к. переезжаем.
на soccershop.ru я первым делом и набрел, когда искать начал. Посмотрел ассортимент.У них вот имеются формы за 650/750 р. сборных к примеру http://www.soccershop.ru/shopping/product_details.php?id=5207/
что можете сказать насчет материала "100% полиэстер", смущает только это ...
может быть лучше 100% х/б футболку одну? но там не нашиты ни эмблемы, ни надписи - всё принтами
Skech
freestyleskech
Вс Авг 24, 2008 11:07 pm
Заголовок сообщения:
Не знаю, по поводу условий доставки, это в каждом магазине отдельно надо смотреть. А по поводу материала, то могу посоветовать сходить в магаз, если есть и пощупать 100% полиэстр. Но хб конечно круче. Только сейчас вся форма футбольная синтетическая кажется.
А ещё лучше найди инет-магазин бренда той команды, которая тебе нужна и у них покупай. Если есть такие, конечно.
Pop lex
freestyleamigo
Сб Сен 27, 2008 8:19 am
Заголовок сообщения:
Подскажите какой-нить инет магаз. с обувью футзальной
Думаю смысла нет пользоваться иннет-магазинами... мячи и футзалки лучше брать в фирменных магазинах или спортмастере, а экипировку команд можно приобрести на ближайшем большом стадионе))))
ИлЮхА
freestylechilla
Вт Ноя 04, 2008 1:23 pm
Заголовок сообщения:
Gollandesss писал(а):
Думаю смысла нет пользоваться иннет-магазинами... мячи и футзалки лучше брать в фирменных магазинах или спортмастере, а экипировку команд можно приобрести на ближайшем большом стадионе))))
Легко сказать, а не подскажешь где мне можно найти ближайший большой стадион, если он у нас в городе всего лишь один и врятли его можно назвать большим.....
sportdepo.ru
Думаю лучший в выборе обуви, в плане найка ...
Ovesyan19
freestylemaker
Чт Янв 08, 2009 2:20 pm
Заголовок сообщения:
у меня вопрос,заказывал кросы меркуриал в этом магазине kitbag.com
они привезли её в Киев на Укр Нац почту,а потом должны были мне в Одессу,я заплатил иим за доставку и кросы,а сейчас когда кросы в Киеве,мне Киевская почта говорит что платите ещё и за разтаможку...у всех так или только у меня?????????