!!!Сегодня был в спорт-магазине и присмотрел 2 мячя. 1-ый - ADIDAS TERRA CAPITANO. 2-ОЙ - NIKE MERCURIAL FADE. Цена одинаковая(150гривен). посоветуйте какой взять?!!!
!!!Сегодня был в спорт-магазине и присмотрел 2 мячя. 1-ый - ADIDAS TERRA CAPITANO. 2-ОЙ - NIKE MERCURIAL FADE. Цена одинаковая(150гривен). посоветуйте какой взять?!!!
Че ты в каждой теме нафлудил???
Хоть бы картинки предоставил!
Че ты в каждой теме нафлудил???
Хоть бы картинки предоставил!
что б больше народа увидело!
botik9
freestylecat
Вс Сен 27, 2009 7:26 am
Заголовок сообщения:
представь если бы все так флудили ! гривна щас вроде 3рубля 3.14*дец как упала ((
бл* вы капец парни, за 4 куска монту покупать, можно за 65 баксов (примерно 2 куска) зайдите на сайт www.ebay.com напишите в поиске Monta balls там есть для фри есть для стрит футба, для фри красный для футба черный, на цвет и вкус, и для футба и для фри подойдут одинаково
А у меня вопрос: а если фристайлить каким-нибудь обычным, без названия который мячом, а потом перейти на какой-нибудь крутой, типа монты фристайлить будет легче или наоборот привыкать надо
igor
freestylemancer
Вт Авг 24, 2010 5:36 pm
Заголовок сообщения:
ALi714 писал(а):
А у меня вопрос: а если фристайлить каким-нибудь обычным, без названия который мячом, а потом перейти на какой-нибудь крутой, типа монты фристайлить будет легче или наоборот привыкать надо
Сначала всегда надо привыкать, а потом уже будет легче
самый крутой из самых недорогих это меркуриал найк за 600руб
та ладно, я брал на китайке за 200р. спустя месяц поверхность вся ободралсась и он стал прост овоздушным.. мм.. это мечта -а не мяч! так что, берите в пример и дерзайте!
какие-то там найки-шмайки, монты-понты..
бл* вы капец парни, за 4 куска монту покупать, можно за 65 баксов (примерно 2 куска) зайдите на сайт www.ebay.com напишите в поиске Monta balls там есть для фри есть для стрит футба, для фри красный для футба черный, на цвет и вкус, и для футба и для фри подойдут одинаково