всем здрасти, ищю обувь для искусственного газона. в магазине приглядел бутсы фирмы eksis Вот, но смутило во первых то что я не разу не играл в бутсах такого вида, а второе то что они что то тяжеловаты...и кто знает насчет их качества. Цена нравится. Если кто то может посоветуйте что небуть в районе 1500р для искусственного газона.
всем здрасти, ищю обувь для искусственного газона. в магазине приглядел бутсы фирмы eksis Вот, но смутило во первых то что я не разу не играл в бутсах такого вида, а второе то что они что то тяжеловаты...и кто знает насчет их качества. Цена нравится. Если кто то может посоветуйте что небуть в районе 1500р для искусственного газона.
лучше эти не покупай, есть нормальный вариант если именно бутсы нужны, попробуй вариант как АОКА F30
или Adidas AdiZero если легкие нужны, но AdiZero врятли уже продаются
у меня есть и мерк но это не тооо самые у меня класные!!это lotto сороконожки они гнуться лучше всех миников и ппц какие удобные) не жарко служат долго и в футбол погонять можно !!!!!!!!!!!лучше нету у меня есть даже адидас сала за 3 000 но лоттовские галоши за косарь в 100 раз лучше! не тупите берите лотто круто супер надёжно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!лотто рулят
данное сообщение написанно не в целях рекламмы
Star10
freestylecat
Пт Дек 31, 2010 8:38 pm
Заголовок сообщения:
Вот купил себе за 2700 вот такие футзы)Взял впритык и когда первый раз одел, то думал все, конец.Однако спустя пол часа похождений в них по квартире привели их в порядок и они стали удобными!