Понимаешь, я относительно недавно занимаюсь, поэтому у меня, наверное, еще не вырабатался должныйм образом вкус) Но бутсы красивые на мой взгляд, на сайте www.profi-sport.ru посоветуешь чего нибудь? В критериях 2000-3000 из серии Nike.
AudioFLy
freestylecat
Пт Май 28, 2010 9:21 am
Заголовок сообщения:
Бутсы Nike Mercurial Glide FG
Бутсы мужские Nike Rio II SG
Nike Mercurial Talaria V FG Jnr
хз... Эт на мой вкус в пределах 2-3 тысячи,я прост Найки люблю ...
Бутсы Nike Tiempo Mystic III FG вот еще посмотри. А так на вкус и цвет...
Степан
freestylemate
Вс Май 30, 2010 1:49 pm
Заголовок сообщения:
Ну тут нужно не по красоте выбирать...
Вообщем мой совет:
Попробуй почеканить босиком, сделай атв (если умеешь конечно). Если тебе неудобно, мяч то и дело отлетает, то тогда тебе нужны бутсы с жесткой поверхностью, например вот такие:
Если же тебе комфортно чеканить босиком, если все не так плохо, и ты можешь сделать босиком достаточно сложный для тебя финт, то тогда выбирай бутсы типа Nike 5.
Тут можно посоветовать Nike 5, Nike Tiempo, вот ссылки:
Пн Май 31, 2010 5:32 pm
Заголовок сообщения:
эээЭэ... чет я думал ты футболом занимаешься в клубе.... я тут с искал ТЕБЕ с шипами))... если фристайлом и дворовым футболом то однозначно "Nike Tiempo" и думать нечего.. удобно легко да и качество неплохое... а если на травке с тренеромподойдет то ,что я отписал выше ))
AIS
freestylebug
Вт Июн 01, 2010 7:40 am
Заголовок сообщения:
Классные бутсы,я бы такие с радостью приобрел,токо не сине-желтые,а салатово-чёрно-красные.А вообще у каждого свой вкус,зависит от характера
Подскажите, знающие люди! Мы играем практически на гравии... Поле жесткое очень. Бутсы нужны для игры зимой на снегу (без шипов как на катке ) и летом на этом самом гравии. Померил в магазе данную модельку найков (Шут 3). На ноге сидит идеально, ходить, бегать классно. Куча шипов сцепление зимой обеспечат. Ваше мнение???
ПС: Бюджет также ограничен. Играю как любитель...
Подскажите, знающие люди! Мы играем практически на гравии... Поле жесткое очень. Бутсы нужны для игры зимой на снегу (без шипов как на катке ) и летом на этом самом гравии. Померил в магазе данную модельку найков (Шут 3). На ноге сидит идеально, ходить, бегать классно. Куча шипов сцепление зимой обеспечат. Ваше мнение???
ПС: Бюджет также ограничен. Играю как любитель...
Спасибо... а ЗНАЮЩИЕ люди могут подсказать? Или тут в футбол никто не играет? Мне надо, чтоб бегать было удобно. Играю в основном на фланге...
для гравия турфы норм будут. выбор модели бутс зависит от позиции на поле?)
BomBastic
freestylecat
Пт Июл 23, 2010 8:02 pm
Заголовок сообщения:
Хыхы!
Бегаю зимой и летом на гравии в Тоталах....жду пока развалятся
Удобные мягенькие, лёгкие, меня устраивают(Зелёно-красные турф)
P.S: ПОд настроение имеется Тиемпо
Я могу посоветовать nike total 90 strike III AG я в них и на гравие,и на снегу,и на искусственной траве.Покупал на www.forfootball.ru ,потому , что их долго искал,а нашел на этом сайте.В общем они отличные.
Последний раз редактировалось: footbalex (Чт Мар 24, 2011 9:14 am), всего редактировалось 1 раз