Ivan Ya
http://www.youtube.com/watch?v=HFDbyjyYS9s
думал вообще сдать не смогу , но выдался свободный вечер и наснимал чего-то
так как толком не тренился прогресс соответствующий)
всем удачи
В условиях турнира не было, что видео должно быть 100% сдано!!! Кто как может,не смог снять...проебал...я знал на что иду! Ебашьте апперы и выигрывайте, чтоб потом не говорить : "лучше бы меня пропустили".
Вт Ноя 10, 2009 9:15 am
Заголовок сообщения:
Omen91 писал(а):
В условиях турнира не было, что видео должно быть 100% сдано!!! Кто как может,не смог снять...проебал...я знал на что иду! Ебашьте апперы и выигрывайте, чтоб потом не говорить : "лучше бы меня пропустили".
правильно говоришь . прошел тот кто сильнее на разных этапах тот и
Да, но зачем тогда вообще подавать заявку на участие в турнире? У тебя классные апперы, спору нет, но если ты решил что-то делать, то будь добр, делай это до конца. Ты должен уметь рассчитывать свои силы и время. Если ты прекрасно понимал, что у тебя полно всяких дел и проблем, то зачем выбивать кучу народа из квалификации, а потом засирать турнир? Да, да, именно ЗАСИРАТЬ! Ведь что это за турнир, в котором большая половина участников не сдает видео? А ведь на твое место мог попасть кто-то, кто бы снял клип (я не только себя имею ввиду. Были дугие пацаны). И пусть апперы были бы не такого уровня, как у тебя, но все-же было бы из кого выбирать. Знаешь такую пословицу: «Ни себе ни людям»? Вот она в самый раз сюда подходит.
И это не только омена касается!
Ничего личного.
Что я сделаю если у мя нет камеры,а у кого брал сломался.......я знал что ли что так будет потом ??!! я что должен график написать и посмотреть смогу ли я и будет ли у мя камера?! а вот если бы у тя настал такой момент что ты ни как не можешь сдать.......понимаю может быть обидно,но надо понять и думаю промолчать....Это видео турнир и ни кто не может дать гарантии на 100%!!! Лучше не Засирай пост глупыми предъявами!=)
В связи с техническими проблемами (полетела винда) я могу немного опоздать со сдачей видео.
Тороплюсь изо всех сил...только поставил систему, ищу вегас...если не сдам не судите строго...