. .
Футбольный фристайл

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.footballfreestyle.ru » Футбол
. Удар удар удар >
Автор Сообщение
twizteri
freestylebug
spacer
Ответить с цитатой
Сообщение Заголовок сообщения: Удар удар удар
У меня такая проблема что мне тяжеловато бить по мячу и это часто для меня обарачивается не очень приятным образом, помогите что делать чтоб нормально бить по мячу сильно и далеко?
Tako
freestylecat
spacer
Ответить с цитатой
Сообщение Заголовок сообщения: Re: Удар удар удар
twizteri писал(а):
У меня такая проблема что мне тяжеловато бить по мячу и это часто для меня обарачивается не очень приятным образом, помогите что делать чтоб нормально бить по мячу сильно и далеко?

У меня проблема была когда я только обретал мощь удара, я постоянно зачерпывал землю, как говорится "ловил крота". Как говорили в древней Греции "хочешь быстро бегать - бегай". Мой ответ будет примерно таким же, все с такой проблемой когда-то сталкиваются. Это даже не проблема, а стадия развития, я бы так ее назвал )) Smile Cool Embarassed
Skif
freestylegator
spacer
Ответить с цитатой
Сообщение Заголовок сообщения:
Давно не заходил на этот форум... А люди так и не поменялись...
Вот можете мне объяснить - почему на форуме о фристайле спрашивают про силу удара??? Как это связано??? Бля, вам мало футбольных форумов?
igor
freestylemancer
spacer
Ответить с цитатой
Skif писал(а):
Давно не заходил на этот форум... А люди так и не поменялись...
Вот можете мне объяснить - почему на форуме о фристайле спрашивают про силу удара??? Как это связано??? Бля, вам мало футбольных форумов?

это сайт на околофристайлерские темы.не зря же здесь есть подфорум футбол
Skif
freestylegator
spacer
Ответить с цитатой
И все же... Ведь фристайлеры не задают вопрос о правильности исполнения ахтатв*а на сайтах типа ввв.футбол.ру
igor
freestylemancer
spacer
Ответить с цитатой
просто футболисты не знают, как делать фри трюки, а вот фристайлеры (большинство так точно) знают,как бить по мячу
.
.
.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.footballfreestyle.ru » Футбол Часовой пояс:
Страница 1 из 1

Форум сайта www.footballfreestyle.ru работает на движке Пхпбб.
.
. . .